ОПИСАНИЕ АРОМАТОВ
Новогодние ароматы 🎄
КЛЮКВЕННЫЙ ПРОССЕКО (Candle Science, США) - Яркий аромат любимого праздничного напитка - изысканного просекко с терпкой клюквой и нежной ноткой пралине с успокаивающими мускусными аккордами
◇ Верхние ноты - цитрусы, клюква
◇ Сердце аромата - шампанское
◇ Базовые ноты - мускус, пралине
Интенсивность аромата - 5 из 5
ВЕЧЕР У КАМИНА (США) - За окном дождь, а лучше вьюга. В своем самом уютном пледе вы сидите у камина, в котором, потрескивая и отбрасывая редкие искры, горят дрова.
Умиротворяющая атмосфера в помещении обязана купажу теплых, слегка смолистых ароматов ладана и пачули со сладостью меда, шафрана и легкой остринкой черного перца.
◇ Верхние ноты - пачули, мед
◇ Сердце аромата - амбра, ладан, гвоздика
◇ Базовые ноты - кедр, шафран, мускатный орех
Интенсивность аромата - 3 из 5
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (Candle Science, США) - Праздничное морозное утро, на улице так тихо и беззаботно падает снег, а дома раздается потрясающий аромат пряного имбирного печенья с нежными нотками ванили, и вся семья собралась вместе за праздничным завтраком!
◇ Верхние ноты - цитрус, имбирь
◇ Сердце аромата - мелласа, сахар, корица
◇ Базовые ноты - ваниль, гвоздика, мускатный орех, каштан, масло
Интенсивность аромата - 5 из 5
ЗИМНИЙ КЛЮКВЕННЫЙ ЛЕС (Германия) - Потрясающе-согревающий аромат зимней клюквы с тонким послевкусием розового перца и терпкой пихты Фрейзера.
Вместе с этим ароматом вечера станут невероятно уютными
◇ Верхние ноты - зеленые листья
◇ Сердце аромата - клюква, пихта
◇ Базовые ноты - розовый перец, ветивер
Интенсивность аромата - 5 из 5
МОРОЗНЫЙ МОЖЖЕВЕЛЬНИК (Candle Science, США) - Прекрасный морозный день, под ногами хрустит только что выпавший снег и ты вдыхаешь такой очаровывающий аромат морозного можжевельника, на улице так морозно, а в твоих руках вкусный горячий чай, который так приятно согревает твои руки... Еще один вдох, и вот ты уже чувствуешь охлаждающие нотки камфоры, сосны и кедра...
Содержит натуральные эфирные масла эвкалипта, пихты, лимона, кедрового листа, гвоздики и гальбанума
◇ Верхние ноты - озон, камфора, цитрусовые
◇ Сердце аромата - сосна, красная смородина, ягода, груша, цветки вишни
◇ Базовые ноты - можжевельник, шалфей
Интенсивность аромата - 5 из 5
ГЛИНТВЕЙН (Candle Science, США) - Красивый, зимний, снежный парк...
Потрясающая обстановка с яркими огоньками, невероятным настроением, коньками и и ароматным глинтвейном в руках! Воздух просто пропитан привкусом праздничного настроения, цитрусовой цедрой, красным вином, специями и яблочным сидром! Великолепно!
◇ Верхние ноты - апельсиновая цедра, корица, лимон
◇ Сердце аромата - яблочный сидр, красная смородина, клюква
◇ Базовые ноты - дерево, красная вишня
Интенсивность аромата - 5 из 5
СИБИРСКАЯ ОБЛЕПИХА (США) - Исконно русская ягода, плотно входящая в обиход с наступлением холодов - ее величество облепиха
◇ Верхние ноты - пихта, зеленый банан
◇ Сердце аромата - облепиха, ананас, груша дюшес
◇ Базовые ноты - карамель, барбарис, мед
Интенсивность аромата - 4 из 5
МАРОККАНСКИЙ МАНДАРИН (Германия) - Этот невероятно сочный аромат сладкого мандарина переносит в уютную атмосферу семьи у потрескивающего камина перед Новым годом, нотки цедры и сладкой мякоти дарит приятное ощущение радости.
◇ Верхние ноты - мандарин, красный апельсин, зеленые листья
◇ Сердце аромата - белый персик, ананас, цедра мандарина
◇ Базовые ноты - тимьян, ваниль, белый мускус
Интенсивность аромата - 5 из 5
КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ И КОРИЦА (Германия) - Великолепный, насыщенный аромат сладкого яблока в карамели и яркой корицы.
Идеальная версия аромата для теплых, уютных, осенний и зимних вечеров в кругу самых любимых людей
◇ Верхние ноты - яблоко, апельсин
◇ Сердце аромата - запеченные яблоки, специи, сахар, корица
◇ Базовые ноты - ваниль, бобы тонка
Интенсивность аромата - 5 из 5
СКАНДИНАВСКАЯ ПИХТА (Германия) - Свежий аромат хвойного леса с терпкими, смолистыми нотками древесины.
Запах морозного снежного леса и приближающегося теплого праздника, согревающего сердце.
◇ Верхние ноты - пихта, озон
◇ Сердце аромата - кедр, ветивер
◇ Базовые ноты - пихтовый бальзам
Интенсивность аромата - 5 из 5